Description
Комплекс оборудования для проведения полного цикла анализа состоит из:
— блока озоления (дигестор)
— скруббера, водоструйного насоса
— блока дистилляции
— титровальной установки.
Область применения:
Определение азота или белка в широком перечне веществ:
• пищевые продукты: молочные, зерновые, мясные, крупы и т.д.
• корма и комбикорма
• удобрения
• вода, напитки, пиво
• почва, донные отложения, образцы осадков, активный ил
• сырая нефть, смазки
• различные химические вещества
• содержания спирта в винах, сусле и спиртах
• и т.д.
Достоинства:
— Рабочая температура 450 °С позволяет значительно сократить время, требующееся для сжигания образца;
— Для более качественного разложения используется тактика ступенчатого нагрева;
— Возможность подбора температурных режимов для различных видов продуктов;
— Использование полуавтоматического блока дистилляции позволяет не только значительно ускорить сам анализ, но и повысить воспроизводимость получаемых результатов;
Метод определения азота\белка включает в себя несколько этапов:
№ п\п | Этап анализа | Оборудование |
1 | Отбор и подготовка пробы | |
2 | Мокрое озоление | Дигестор и скруббер |
3 | Отгонка паром | Дистиллятор |
4 | Титрование | Титровальная установка |